Durante la stagione estiva Chef Gianluca vi invita a gustare queste ed altre sue specialità, tutti i giorni a pranzo: |
Insalata di mare calda
Tiepido di branzino con pachino giallo e basilico
Soutè di cozze al limone
Polpo scottato su gazpacho di pachini gialli
Bocconcini di pescatrice al vapore con gazpaxcho di pomodoro e basilico
Linguine vongole e lime
Tagliolini alla Tarantina
Ravioli di triglia, crema di cannellini a calamari
Ravioli di pesce azzurro con cozze e crema di patate
Ravioli di branzino, cozze e crema di patate
Tagliolini di pasta fresca con vongole e bottarga
Linguine agli scampi, burrata e lime
Ravioli di ombrina con vongole, sedano e crema di burrata
Ravioli di triglia alla Livornese, crema di schiaccioni e calamari
Risotto al lime e carpaccio di gambero
Risotto alla maggiorana, bisque e carpaccio di gamberi
Fregola fredda con polpo, pomodori e olive
Cubotto di tonno alla piastra con verdure grigliate
Trancio di dentice con parmigiana di melanzane al forno
Filetto di ombrina all’isolana
Tartare di tonno con insalata di finocchi e arancia
Filetto di branzino scottato con verdure alla griglia
Filetto di rombo gratinato con patate e pomodori confit
Fritto di mare misto con verdure
Polpo alla piastra, patate al forno e pomodori confit
Filetto di branzino all’acqua pazza
…… ed altri ancora
* * * * * *
e........
I nostri desserts artigianali