Durante la stagione estiva Chef Gianluca vi invita a gustare queste ed altre sue specialità, tutti i giorni a pranzo:

 

 

 

 

 

 

 

Insalata di mare calda

Tiepido di branzino con pachino giallo e basilico

Soutè di cozze al limone

Polpo scottato su gazpacho di pachini gialli

Bocconcini di pescatrice al vapore con gazpaxcho di pomodoro e basilico

Linguine vongole e lime

 Tagliolini alla Tarantina

Ravioli di triglia, crema di cannellini a calamari

Ravioli di pesce azzurro con cozze e crema di patate

Ravioli di branzino, cozze e crema di patate

 Tagliolini di pasta fresca con vongole e bottarga

Linguine agli scampi, burrata e lime

Ravioli di ombrina con vongole, sedano e crema di burrata

Ravioli di triglia alla Livornese, crema di schiaccioni e calamari

Risotto al lime e carpaccio di gambero

 Risotto alla maggiorana, bisque e carpaccio di gamberi

Fregola fredda con polpo, pomodori e olive

Cubotto di tonno alla piastra con verdure grigliate

Trancio di dentice con parmigiana di melanzane al forno

Filetto di ombrina all’isolana

Tartare di tonno con insalata di finocchi e arancia

 Filetto di branzino scottato con verdure alla griglia

Filetto di rombo gratinato con patate e pomodori confit

  Fritto di mare misto con verdure

 Polpo alla piastra, patate al forno e pomodori confit

Filetto di branzino all’acqua pazza

 

 …… ed altri ancora

 

* * * * * *

e........

I nostri desserts artigianali